OG5d8uak5n6D5UTfsO4Rkc0qcFU7SSOxgyI2h3y4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-тренера сборной Казахстана стартовал с поражения во втором раунде Кубка Гагарина

Клуб экс-тренера сборной Казахстана стартовал с поражения во втором раунде Кубка Гагарина
Фото: ХК ЦСКА
13 марта двумя матчами стартовали серии второго раунда Кубка Гагарина, передает корреспондент Vesti.kz

Хоккеисты ЦСКА со счетом 4:1 победили московское "Динамо", которое возглавляет бывший тренер "Барыса" и сборной Казахстана Владимир Крикунов

У ЦСКА на четвертой минуте забил Кирилл Капризов, на 19-й - Михаил Григоренко, на 30-й большинство реализовал экс-форвард "Барыса" Линден Вей, а на 42-й отличился Никита Нестеров. Автором единственной шайбы "Динамо" стал Михаил Чайковски на 22-й минуте. 



Более упорной получилась игра в Санкт-Петербурге, где СКА со счетом 1:0 победил "Локомотив". Автором единственной шайбы на 47-й минуте стал шведский защитник Давид Рундблад, забивший в большинстве.



Вторые матчи в сериях ЦСКА - "Динамо" и СКА - "Локомотив" пройдут 15 марта и начнутся в 22:30 по времени Астаны. Победители пар затем встретятся в финале Западной конференции.

Сегодня, 14 марта, начнутся полуфинальные серии на "Востоке". В 19:30 по времени Астаны в столице Казахстана стартует игра "Барыс" - "Авангард", а через полчаса в Екатеринбурге - матч "Автомобилист" - "Салават Юлаев". 

"Авангард" - фаворит? В чем "Барыс" лучше российского соперника по Кубку Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости