Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб из дивизиона "Барыса" резервным составом отправился на выездную серию КХЛ из-за COVID-19

Это будет стартовый матч в новом сезоне для клуба.

Клуб из дивизиона "Барыса" резервным составом отправился на выездную серию КХЛ из-за COVID-19
Фото: с сайта hcamur.ru

Хоккейный клуб "Амур" завершил учебно-тренировочные сборы и отправился на выезд в Череповец, где матчем с местной "Северсталью" откроет новый сезон КХЛ. В составе команды отсутствуют все легионеры и целый ряд ключевых российских хоккеистов, сообщает "Чемпионат".

Состав команды:

Вратари: Евгений Киселев, Александр Евграфов, Тимур Шиянов;

Защитники: Валерий Васильев, Глеб Корягин, Никита Камалов, Юрий Сергиенко, Александр Гопиенко, Максим Игнатович, Александр Игошев, Никита Зимин, Никита Александров;

Нападающие: Данил Файзуллин, Денис Голубев, Александр Полунин, Владимир Бутузов, Станислав Кацуба, Александр Кузнецов, Максим Капитуров, Наиль Якупов, Егор Домничев, Сергей Иванов, Михаил Раденко, Данил Федоров.

"Мы уже сообщали, что ряд игроков сдали первичные положительные тесты на COVID-19. За прошедшие дни их стало больше, некоторые результаты подтвердились. Игроки с положительными результатами тестов изолированы, находятся под наблюдением врачей. Есть игроки, которые уже выздоровели, что подтверждают тесты, сделанные накануне, но в соответствии с протоколами лиги им необходимо дождаться второго отрицательного теста.

Лишь тогда они смогут присоединиться к команде. Поэтому на старте сезона в оптимальном составе мы выступить не сможем. Мы привлекли игроков молодежной команды, это отличный шанс для них. Все, кто выйдут на лед, будут биться, все соскучились по хоккею, а для молодежи это отличная возможность попробовать себя на взрослом уровне", - сказал исполняющий обязанности главного тренера Павел Торгаев.

Матч между "Амуром" и "Северсталью" пройдет 3 сентября в Череповце и начнется в 22:00 по времени Нур-Султана. "Амур" выступает в одном дивизионе с "Барысом" - дивизионе Чернышева.

Поделиться в соц. сетях:
Новости