Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В КХЛ заброшена потрясающая шайба после сольного прохода

В КХЛ заброшена потрясающая шайба после сольного прохода
Артём Галимов. Фото: с сайта sport.business-gazeta.ru

В матче регулярного чемпионата КХЛ форвард "Ак Барса" Артем Галимов забросил "Куньлуню" потрясающую шайбу после сольного прохода, сообщает "Чемпионат".

На последней минуте первого периода "Куньлунь" попытался провести быструю атаку, но Никита Лямкин помешал это сделать, перехватив пас и отдав передачу на Галимова. Нападающий начал прорыв по флангу, рядом с ним было два защитника китайской команды, но Артем пробросил шайбу себе между коньков, прикрыл ее корпусом и сместился к воротам. Нанести акцентированный бросок ему помешали, но шайба проскочила дальше, Галимов, находясь уже спиной к снаряду и двигаясь на одном коньке, сумел аккуратно протолкнуть шайбу в ворота.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама