m0nJ14P1GOoBhVBRbjqYigOtglqTYPbHDSKkkeP1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ выступила с заявлением по матчам "Барыса" в Казахстане и зрителям

КХЛ выступила с заявлением по матчам "Барыса" в Казахстане и зрителям
Фото: ХК "Барыс"©

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов заявил, что по состоянию на 30 августа матчи регулярного чемпионата без зрителей будут вынуждены проводить в Казахстане, Череповце и Новосибирске, сообщает агентство "Р-Спорт".

"По состоянию на 30 августа матчи без зрителей будут вынуждены проводить в Казахстане, Череповце и Новосибирске. На остальных аренах вместимость варьируется. Универсальной формулы здесь нет и не может быть. На сегодняшний день некоторые клубы уже объявили о том, как будут действовать, сколько продали и еще продадут абонементов, сколько билетов будет пущено в продажу", - сказал Морозов, слова которого приводятся на сайте КХЛ.

"Наша позиция осталась прежней: хоккей - для зрителей, и пускать на трибуны болельщиков нужно. Необходимо следовать рекомендациям региональных органов, а также смотреть, сколько болельщиков позволяет вместить арена при условии соблюдения всех мер безопасности. Этот вопрос - приоритетный для клубов, поэтому именно клубы вырабатывают оптимальное решение", - добавил президент КХЛ.

Напомним, сезон-2020/21 в КХЛ стартует 2 сентября. "Барыс" свой первый матч проведет 3-го числа в Риге против местного "Динамо". Начало встречи в 20:00 по времени Нур-Султана. Первый матч в Казахстане у столичной команды состоится 10 сентября, когда "Барыс" примет китайский "Куньлунь".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости