3w6qI48qpOuafgR08vPQC0tdoFSATKCCv1da9tvs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ включила Дица, Даллмэна, Бойда и Боченски в список ушедших из "Барыса" хоккеистов

КХЛ включила Дица, Даллмэна, Бойда и Боченски в список ушедших из "Барыса" хоккеистов
Даррен Диц. Фото: ХК "Барыс"
Официальный сайт КХЛ сегодня, 6 мая, представил таблицу переходов межсезонья, передает корреспондент Vesti.kz

В графе "Ушли" у "Барыса" значатся 13 игроков. Среди них вратарь Дмитрий Мальгин, защитники Кевин Даллмэн, Даррен Диц, Мадияр Ибрайбеков, Александр Липин, Виктор Сведберг и Егор Шалапов, нападающие Дастин Бойд, Брэндон Боченски, Данияр Габдуллин, Патрик Кормье, Андре Петерссон и Мэтт Фрэттин. 

В списке "Остались" числятся 23 хоккеиста: вратари Доминик Граховина, Хенрик Карлссон, Сергей Кудрявцев (ограниченно свободный агент - ОСА), защитник Артем Бакушин, Джесси Блэкер (ОСА), Алексей Маклюков (продлил контракт - ПР), Валерий Орехов (получил квалификационное предложение о продлении контракта - КВ), Кирилл Полохов, Дамир Рыспаев, Максим Семенов, нападающие Павел Акользин, Алихан Асетов, Кертис Волк (ОСА), Дмитрий Гренц (КВ), Дмитрий Гурков (ОСА), Ярослав Евдокимов (ОСА), Дмитрий Макеев, Никита Михайлис, Кирилл Панюков (ОСА), Егор Петухов, Антон Сагадеев, Роман Старченко и Дмитрий Шевченко (ПР). 

Графа "Ушли" означает, что у хоккеистов завершился контракт с клубом или они обменяны в другой клуб. Графа "Остались" - игроки, каким-либо способом продлившие отношения с клубом. 

Отметим, что пока официально "Барыс" покинули только два хоккеиста - это канадские форварды Кормье и Фрэттин, которые перешли в "Ак Барс", 

При этом в апреле 2018 года "Барыс" объявлял, что продлил контракт с Дицем до 30 апреля 2020 года, но в профиле игрока на сайте КХЛ не указан срок контракта - такие же прочерки стоят у хоккеистов, не имеющих действующих соглашений. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости