Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ сообщила о задержках зарплат хоккеистам "Барыса" по ходу сезона

Клуб также увеличил время на ее выплату.

КХЛ сообщила о задержках зарплат хоккеистам "Барыса" по ходу сезона
Фото: ХК "Барыс"
Казахстанский "Барыс" по итогам сезона 2018/2019 оказался в числе клубов КХЛ, которые увеличили сроки задержки по выплате зарплат и имели задолженности перед игроками. 

Об этом говорится в новом клубном рейтинге, который представлен сегодня, 28 мая, на официальном сайте лиги.

"Положительная динамика также наблюдалась в финансовой дисциплине клубов по оплате труда хоккеистов. Восемь клубов смогли улучшить свои оценки по этому параметру, снизив количество дней задолженности по сравнению с прошлым сезоном. В то же время "Барыс", "Спартак" и "Амур" увеличили сроки задержки по оплате труда, а "Трактор" и "Динамо" (Минск) показали отрицательные результаты по сравнению с сезоном 2017/2018.

В сезоне 2018/2019 девять клубов допускали просрочки в выплате зарплаты хоккеистам, более 150 дней она составила у трех клубов - "Сибирь", "Торпедо" и "Слован". Кроме того, задержки происходили в "Тракторе", "Спартаке", "Барысе", "Динамо" (Минск), ХК "Сочи" и "Амуре". По сравнению с прошлым годом без задержек сезон провели "Йокерит", "Витязь", "Адмирал" и "Авангард", - говорится в сообщении КХЛ. 

Отметим, что в самом рейтинге клубов "Барыс", как и год назад, занял 12-е место. В прошедшем сезоне казахстанский клуб стал вторым в Восточной конференции и занял первое место в дивизионе Чернышева, а в плей-офф прошел "Торпедо", но затем уступил "Авангарду" - будущему финалисту Кубка Гагарина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости