Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ разобрала эпизоды матча "Металлург" - "Барыс" и вынесла решения

КХЛ разобрала эпизоды матча "Металлург" - "Барыс" и вынесла решения
Фото: ХК "Барыс"

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизоды матча первого раунда плей-офф между магнитогорским "Металлургом" и казахстанским "Барысом".

"На основании представленных материалов принято решение отменить наказание, наложенное на нападающего "Металлурга" Николая Прохоркина по п.1.3.1 статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ.

На основании представленных материалов принято решение наложить на защитника "Металлурга" Михаила Пашнина наказание по п.1.3.1 статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Атака в голову или шею, 2+10).

Напомним, первый матч серии завершился победой "Металлурга" со счетом 7:4. Вторая игра пройдет 4 марта также в Магнитогорске. Прямая трансляция по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама