Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ простит Рыспаева, а Назарова могут уволить - "Чемпионат"

КХЛ простит Рыспаева, а Назарова могут уволить - "Чемпионат"
Дамир Рыспаев в матче с "Куньлунем". Фотобанк КХЛ
Российский спортивный портал "Чемпионат" сделал прогноз на новый сезон Континентальной хоккейной лиги, в котором предположил, что лига простит тафгая "Барыса" Дамира Рыспаева, а главного тренера астанчан Андрея Назарова могут уволить.

Напомним, КХЛ бессрочно дисквалифицировала защитника Рыспаева за исключительную грубость в предсезонном матче с клубом из Китая "Куньлунь". На третьей минуте хоккеист "Барыса" бросился с кулаками на игроков соперника и нанес травму словаку Томашу Марцинко, которого унесли на носилках. Позже Рыспаев написал письмо президенту КХЛ Дмитрию Чернышенко и председателю СДК КХЛ Валерию Каменскому с просьбой пересмотреть решение о дисквалификации.

"Олимпийская квалификация затронет КХЛ

Почти одновременно с чемпионатом КХЛ стартует олимпийская квалификация. Команды второго эшелона будут выяснять, кто отправится в Корею, а кто будет вынужден ждать еще четыре года, чтобы отправиться на Игры. Среди прочих сборных в этом турнире примут участие Латвия, Беларусь и Казахстан, чьи базовые клубы выступают в КХЛ. И если в Риге клуб и национальная команда существуют более-менее автономно, то минское "Динамо" с "Барысом" повязаны интересами сборной. Провал на олимпийской квалификации может привести к серьезным последствиям в этих клубах. В Беларуси могут закрутить гайки, но вряд ли тронут тренера, так как Дэйв Льюис не работает с "зубрами", а вот позиции Андрея Назарова вполне могут пошатнуться. Российскому специалисту простили вылет из элиты чемпионата мира, но последующий за ним провал в олимпийском отборе – верный путь к отставке как из сборной Казахстана, так и из "Барыса".

КХЛ простит Рыспаева

Вы, правда, верите, что Дамир Рыспаев больше никогда не сыграет в КХЛ? Бессрочная дисквалификация – звучит страшно (или странно?), но дает лиге массу маневров для отступления. За содеянное в матче с "Куньлунем" тафгай "Барыса", конечно, отсидит какую-никакую дисквалификацию, но вряд ли больше 20 матчей. Руководство КХЛ не возьмется ломать карьеру парню и помилует его, как когда-то помиловала Джереми Яблонски. Тем более, что письмо с раскаяниями, подобное тому, что писал канадец, Рыспаев уже направил в лигу. Значит ли это, что Дамир больше никогда не скинет перчатки? Конечно же, нет. Не для этого Андрей Назаров лепил из него универсального солдата. Вопрос лишь в том, будет ли Рыспаев биться с теми, кто готов принять вызов, или же продолжит колотить соперников без разбора, таская их лицом по льду", - пишет издание. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама