tzNmpWjNTduYV9nlVvQw9E1obxq5IUE62MgJMt2u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ призвала СМИ не называть матч открытия сезона Кубком "Локомотива"

КХЛ призвала СМИ не называть матч открытия сезона Кубком "Локомотива"
Фото с сайта ХК "Динамо" (Москва)
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) призвала СМИ правильно называть трофей, вручаемый команде, победившей в матче открытия сезона регулярного чемпионата КХЛ. В соответствии с регламентом лиги он называется "Кубок Открытия", а не Кубок "Локомотива".

В то же время в заявлении КХЛ говорится, что советом директоров лиги было принято решение в первом матче сезона-2012/13 посвятить розыгрыш этого приза памяти команды "Локомотив", трагически погибшей в реузультате авиакатастрофы 7 сентября 2011 года.

Напомним, в матче открытия сезона КХЛ-2012/13 встречались московское "Динамо" и омский "Авангард". Основное время встречи завершились вничью 2:2 и для выявления победителя пришлось прибегунть к серии буллитов, где точнее оказались динамовцы.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости