Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ приняла решение по легионерам

КХЛ приняла решение по легионерам
©РИА Новости

Председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг сообщил, что федерация сократит лимит на легионеров в КХЛ в сезоне-2023/24, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Лимит на легионеров надо сокращать. В наступающем оставляем этот формат. А через сезон поменяем. Пять иностранцев на предстоящий сезон, три - через сезон.

Все школы взяты из СССР. Рано или поздно справедливость восторжествует. Они поймут, что без сборной России нельзя. Будем работать с вузами. Мы надеемся на их поддержку, где есть кафедры хоккея. Где есть специальность тренера по хоккею. Это несколько вузов. Мы им будем помогать", - сказал Ротенберг.

На данный момент в КХЛ каждая российская команда может заявить не более пяти легионеров на матч. Ограничений по числу хоккеистов в заявке на сезон нет.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама