Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ предложили провести матч в необыкновенном месте Казахстана

КХЛ предложили провести матч в необыкновенном месте Казахстана
©medeu.kz

Популярный российский обозреватель Дмитрий Ерыкалов в своем телеграм-канале выступил с идеей проведения вынесенного матча КХЛ на высокогорном катке "Медеу" в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Ничего не писал в канал на выходных - настолько погрузился в атмосферу "Шымбулака". Места в Алматы просто чудесные. К тому же повезло с погодой: солнце, выпал снег, легкий минус на термометре. В горах невероятно!

И проезжая на канатной дороге над катком "Медеу", вспомнил, что КХЛ здесь задумывала провести матч на открытом воздухе. В 2019 году люди из лиги провели что-то вроде мини-инспекции, а сам матч должен был пройти ориентировочно в ноябре 2020 года. Потом, вы знаете, случился ковид и всем было не до грандиозных спецпроектов. А теперь уж подавно.

Я бывал как на вынесенном "Зеленом дерби" в Давосе, так и на матче "Йокерит" - СКА, который проводился на открытом воздухе в центре Хельсинки.

В Давосе был особый рождественский антураж среднегорья, сугробы белоснежного снега, деревянные пролеты местной арены и тетушка, которая в пресс-центре наливает журналистам кирш (вишневый дистиллят).

В Хельсинки уже сотрудники КХЛ припасли для прессы коньяк, так как даже в 0° к концу периода немного подмерзаешь. Но когда 17 тысяч зрителей стоят плечом к плечу, то, конечно, становится теплее. Вечер, фонари, парк, Марко Антилла. Красота.

Вблизи главного горнолыжного курорта Казахстана можно было было совместить приятное с приятным. Открытый каток, как в Хельсинки, а ощущение зимней сказки - как в Давосе. Тем более, что самый большой высокогорный каток в мире находится примерно на той же высоте (1600 метров), что и Давос. Можно вообще устроить свой Кубок Шпенглера, с блэкджеком и бешбармаком", - написал Ерыкалов.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама