Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ "похоронила" семерых хоккеистов "Барыса"

Необычная техническая ошибка возникла и на сайте МХЛ.

КХЛ "похоронила" семерых хоккеистов "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©️

На сайтах КХЛ и МХЛ появились даты смерти хоккеистов, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Необычная техническая ошибка возникла на страницах игроков на сайтах КХЛ и МХЛ. У хоккеистов появилась графа "дата смерти", в которой указано 1 января 2001 года (в КХЛ) и 1 января 1 года (в МХЛ)", - говорится в сообщении.

У "Барыса" техническая ошибка затронула семь хоккеистов из 35. Это Джесси Блэкер, Павел Акользин, Хенрик Карлссон, Алексей Маклюков, Егор Петухов, Мэттью Фрэттин и Артем Бакушин.  

Позже КХЛ на своем официальном сайте публиковала заявления по данной ошибке: "В пятницу в работе официального сайта КХЛ произошел сбой. В межсезонье продолжаются работы по модернизации официального сайта Континентальной хоккейной лиги. Мы приносим извинения за технический сбой на сайте khl.ru из-за которого в профайлах игроков отобразилась недостоверная информация. В настоящее время доступ к сайту восстановлен в полном объеме".

Поделиться в соц. сетях:
Новости