Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ отреагировала на возвращение "Барыса" в зону плей-офф "Востока"

КХЛ отреагировала на возвращение "Барыса" в зону плей-офф "Востока"
©ХК "Трактор"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте представила обзор к матчу "Трактор" - "Барыс", отметив возвращение казахстанского клуба в зону плей-офф своей конференции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Челябинске и завершилась победой астанчан со счетом 4:1.

"Барыс" обыграл "Трактор" и поднялся в зону плей-офф на "Востоке".

Челябинцы завершали длительную домашнюю серию, в рамках которой ранее добыли четыре очка из восьми возможных. В составе "Трактора" было сразу три важных изменения: вернулись Адам Альмквист и Антон Бурдасов, а новичок Роберт Хэмилтон дебютировал в КХЛ, получив место в первой паре защиты. "Барыс" прибыл в Челябинск, имея за спиной полосу из трех поражений. Тренеры астанинской команды оставили заявку нетронутой, лишь вернув в ворота Юлиуса Гудачека.

Команды начали матч на встречных курсах, и уже на четвертой минуте "Барыс" открыл счет усилиями Михаила Рахманова, неожиданно легко прорвавшегося к воротам. Для 30-летнего нападающего гол стал первым в нынешнем сезоне. После заброшенной шайбы игра раскрылась еще больше: по количеству опасных моментов гости несколько превосходили "Трактор", но Сергей Мыльников и его визави Гудачек действовали безошибочно.

Второй период тоже начался с заброшенной шайбы "Барыса", на этот раз в большинстве. Автором гола стал Адиль Бекетаев, которому немного помог рикошет. Через пару минут счет стал уже 3:0 в пользу гостей: после броска Алекса Гранта шайба угодила в игрока "Трактора", резко изменила направление и нырнула в угол ворот Мыльникова. Хозяева не опустили рук, продолжили играть в атакующий хоккей и на 29-й минуте забили. Отличился Михаил Горюнов-Рольгизер, воспользовавшись грубой ошибкой Гудачека за своими воротами.

После второго перерыва челябинцы продолжали попытки отыграться, но оборона астанчан работала надежно. При этом подопечные Скабелки успевали беспокоить соперника острыми контратаками. А на 53-й минуте казахстанская команда и вовсе упрочила преимущество, снова воспользовавшись большинством - свой четвертый гол в сезоне забил Никита Михайлис. В оставшееся до финальной сирены время гости спокойно доводили матч до победы - 4:1. "Барыс" второй раз в сезоне обыгрывает "Трактор", - говорится в тексте.

Отметим, что благодаря этому успеху "Барыс" набрал 33 очка и вышел на восьмое место в таблице Восточной конференции, в которой "Трактор", имеющий столько же очков, находится по дополнительным показателям на девятой строчке.

Следующую игру астанчане проведут на своем льду с "Автомобилистом" 2 декабря.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама