Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ отреагировала на упущенную победу "Барыса" над лидером "Востока" и отметила шоу Никиты Михайлиса

КХЛ отреагировала на упущенную победу "Барыса" над лидером "Востока" и отметила шоу Никиты Михайлиса
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) не обошла вниманием результативный матч между "Барысом" и "Трактором", в ходе которого астанчане вели 4:2, но упустили преимущество в основное время, а в овертайме потерпели поражение - 4:5, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Если перед отчетным матчем "Трактор" уверенно занимал место в лидирующей группе "Востока", то "Барыс" последние недели балансирует между зоной плей-офф. В составе гостей дебютировал в этом сезоне нападающий Виталий Кравцов, только вчера заключивший контракт с клубом из Челябинска. У хозяев же в состав вернулся нападающий Мэттью Фрэттин, не игравший с 24 октября.

Игра с первых же минут проходила на качелях, команды регулярно обменивались удалениями. "Трактор" не использовал шанс в двойном большинстве, а "Барыс" тут же ответил шайбой Фрэттина. Когда время первого периода подходило к концу, "Трактор" за 13 секунд забросил две шайбы и переломил ход встречи, автором одного из голов стал Кравцов.

С середины второго периода началось шоу Никиты Михайлиса, сначала он отличился в контратаке, затем сыграл на добивании после броска Даррена Дица, а уже в третьем периоде после паса того же Дица сделал свой второй хет-трик в КХЛ. Но "Трактор" не был согласен с таким развитием событий, капитан команды Сергей Калинин сократил отставание до минимума, а затем случился рикошет от своего игрока после броска Сергея Телегина - 4:4.

Развязка матча случилась в овертайме, где все решило индивидуальное мастерство Виталия Кравцова, накрутившего соперников и отправившего шайбу в ближнюю девятку с неудобной руки", - говорится в тексте.

После этой игры "Барыс" с 24 очками поднялся с девятого места на восьмое в Восточной конференции, в которой "Трактор" с 42 баллами остался на второй позиции.

Напомним, что следующую игру казахстанский клуб проведет на выезде с "Сочи" 16 ноября.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Эксклюзивное видеоинтервью Шавката Рахмонова:

И Сергея Морозова:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама