Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ отреагировала на историческую победу "Барыса"

КХЛ отреагировала на историческую победу "Барыса"
©ХК "Барыс"

Сайт Континентальной хоккейной лиги высказался об исторической победе "Барыса" над "Локомотивом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Астанчане выиграли встречу в Ярославле по буллитам - 1:0. Решающую попытку реализовал Никита Михайлис. Казахстанцы впервые за всю историю КХЛ победили на льду ярославского клуба.

"Около года назад Андрей Скабелка был уволен с поста главного тренера "Локомотива". Тогда у ярославцев не задался старт чемпионата, и на посту рулевого Скабелку сменил Игорь Никитин. Впервые после тех событий тренер приехал в Ярославль. Скабелка перед стартом сезона возглавил "Барыс". Перед матчем в интервью он не скрывал, что поединок для него носит принципиальный характер.

Скабелка доверил место в воротах Никите Бояркину. Во втором звене появился Антон Сагадеев - в прошлом сезоне он также выступал за "Локомотив". Никитин вновь заявил на последний рубеж Даниила Исаева. Второй матч подряд в состав попал молодой Александр Волков, игру которого с "Адмиралом" главный тренер оценил довольно позитивно.

Несмотря на стартовую активность "Барыса", "Локомотив" довольно быстро завладел преимуществом и основательно напряг оборону команды из Казахстана. Однако отметим уверенную игру Бояркина - только мастерство вратаря спасло после бросков Артура Каюмова и Рушана Рафикова. Тотальным преимущество ярославцев стало во втором периоде. За этот отрезок "Барыс" ни разу не бросил в створ ворот Исаева. У "Локомотива" же вновь вскрылись проблемы с реализацией.

Опасных моментов со стороны гостей пришлось ждать до заключительного отрезка матча. Очень здорово подопечные Скабелки разыгрывали большинство, но раз за разом спасал Исаев. В целом третий период мало чем отличался от остального времени матча: "Локомотив" много атаковал, а Бояркин спасал. По итогам основного времени победителя выявить не удалось, овертайм также прошел без голов, а в серии послематчевых бросков сильнее оказался "Барыс". Победный буллит на счету Никиты Михайлиса. Это первая победа "Барыса" в Ярославле, а "Локомотив" прервал победную серию, которая насчитывала четыре матча", - пишет сайт.

Добавим, что "Барыс" завершит выездную серию матчем в Москве со "Спартаком" (28 сентября), а затем в Астане примет "Сочи" (2 октября) и "Нефтехимик" (4 октября).

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама