Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ может отменить дисквалификацию Рыспаева в случае его раскаяния

КХЛ может отменить дисквалификацию Рыспаева в случае его раскаяния
Фото с сайта ХК "Барыс"

Председатель спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Валерий Каменский прокомментировал бессрочную дисквалификацию тафгая "Барыса" Дамира Рыспаева. По его словам, окончательное решение по казахстанскому хоккеисту принимала сама Лига, а не СДК.

"Окончательное решение по Рыспаеву принимал не спортивно-дисциплинарный комитет, а КХЛ на основании статьи 33 Дисциплинарного регламента лиги. Мы рассмотрели дело, высказали свое мнение и передали это дело дальше. Лига применила дополнительные санкции.


Если Рыспаев подаст апелляцию, то она, разумеется, будет рассмотрена. И дисквалификация, возможно, будет снята ввиду раскаяния или если дисквалифицированная сторона приведет какие-то веские аргументы. Но решение будет принимать лига, хотя наше мнение тоже будет принято во внимание", - цитирует Каменского "Спорт-экспресс".

Напомним, что накануне, 18 августа, Континентальная хоккейная лига (КХЛ) приняла решение о наложении на тафгая астанинского "Барыса" Дамира Рыспаева бессрочной спортивной корпоративной дисквалификации. В релизе отмечается, что спортивная корпоративная дисквалификация не обжалуется в судебном либо ином порядке. Однако она может быть отменена после рассмотрения дисциплинарным комитетом заявления заинтересованного лица. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама