Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ оставила в силе дисквалификацию Дамира Рыспаева

КХЛ оставила в силе дисквалификацию Дамира Рыспаева
Дамир Рыспаев. Фото пресс-службы "Барыса"

Дисциплинарный комитет КХЛ отклонил заявление казахстанского защитника Дамира Рыспаева о допуске к матчам турнира. Об этом "Р-Спорту" сообщили в пресс-службе лиги.

В августе 2016 года КХЛ бессрочно дисквалифицировала Рыспаева, выступавшего за астанинский "Барыс", после того как в предсезонном матче он набросился с кулаками на хоккеистов китайского "Куньлуня" и нанес травму Томашу Марцинко, которого унесли на носилках.

В сентябре Рыспаеву разрешили выступать в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) с испытательным сроком в один месяц, и он пополнил состав усть-каменогорского "Торпедо". 

"2 ноября дисциплинарный комитет рассмотрел заявление Рыспаева о допуске к участию в соревнованиях, проводимых КХЛ. Проанализировав все материалы и обстоятельства дела, дисциплинарный комитет отказал хоккеисту в удовлетворении заявленных требований", - сообщили в пресс-службе КХЛ.

Отметим, что в пяти матчах за "Торпедо" Рыспаев забросил одну шайбу и набрал всего две минуты штрафа. Защитник является воспитанником усть-каменогорского хоккея. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама