6naXTsNsuNiEHtgejxPmK3Vh84b3JiqcLs7TLKFO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ определила место "Барыса" в рейтинге клубов

КХЛ определила место "Барыса" в рейтинге клубов
Фото: ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте объявила предварительный рейтинг клубов, сообщают Vesti.kz.

Параметры оценки учитывались по итогам регулярного чемпионата. Наибольший рост показало рижское "Динамо", поднявшееся на семь строчек. На первое место поднялся финский "Йокерит", опередивший ЦСКА и СКА. Наибольшее падение у "Сибири" и "Сочи" - по шесть и пять мест соответственно. 

ХК "Барыс", в свою очередь, остался по-прежнему на 12-м месте.

Напомним, что прошедший регулярный чемпионат стал для клуба лучшим в истории. Казахстанская команда заняла второе место в Восточной конференции, а затем в плей-офф дошла до второго раунда, где уступила омскому "Авангарду".

КХЛ определила место "Барыса" в рейтинге клубов. Фото 1 Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости