Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ наложила на Дамира Рыспаева бессрочную дисквалификацию

КХЛ наложила на Дамира Рыспаева бессрочную дисквалификацию
Фото с сайта ХК "Барыс"
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) приняла решение о наложении на тафгая астанинского "Барыса" Дамира Рыспаева бессрочной спортивной корпоративной дисквалификации, сообщается на официальном сайте КХЛ.

В релизе отмечается, что спортивная корпоративная дисквалификация не обжалуется в судебном либо ином порядке. Однако она может быть отменена после рассмотрения дисциплинарным комитетом заявления заинтересованного лица.

"Хоккей, безусловно, контактный вид спорта. Но прежде всего, это честное соревнование, где соперники руководствуются правилами игры, законами этики. Лига выступает гарантом соблюдения этих законов и правил и не приемлет их систематического и грубого нарушения. Непозволительно намеренно подвергать опасности здоровье своих оппонентов. Профессионализм игроков определяется способностью демонстрировать бескомпромиссную игру, при этом уважая и партнеров, и болельщиков", - заявил председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко.

"В хоккее есть место схваткам, спортивному бою равных соперников, и принципам "fair play". Но ни в хоккее, ни в другом профессиональном спорте не должно быть места откровенной жестокости, которую проявил защитник "Барыса" Дамир Рыспаев в матче с участием клуба-новичка КХЛ "Куньлунь Ред Стар". Мы ведем постоянную работу по привлечению аудитории, популяризации хоккея в новых регионах, и поступок Рыспаева негативно оценен нами не только в спортивной, но и в имиджевой плоскости. Руководствуясь этим, мы не могли оставить данный эпизод безнаказанным и приняли это решение", - добавил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

Напомним, что в августе в матче предсезонного Кубка Президента Республики Казахстан между "Барысом" и "Куньлунем" Рыспаев на третьей минуте бросился с кулаками на хоккеистов соперника и нанес травму словаку Томашу Марцинко, которого унесли на носилках. В результате главный тренер "Куньлуня" Владимир Юрзинов-младший увел команду с площадки, и китайскому клубу засчитали техническое поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама