7fPl4GByZbhdVgXpBXUodVADipnFavmisgKlx5An
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ наказала вратаря "Барыса" Хенрика Карлссона за удаление в матче с "Ак Барсом"

КХЛ наказала вратаря "Барыса" Хенрика Карлссона за удаление в матче с "Ак Барсом"
Хенрик Карлссон. Фото пресс-службы "Барыса"
Вратарь "Барыса" Хенрик Карлссон дисквалифицирован на три игры за удаление в матче с "Ак Барсом". Об этом сообщает официальный сайт лиги. 

В домашней встрече с "Ак Барсом" Карлссон на 45-й минуте был удален до конца матча за оскорбление судей и неспортивное поведение. При этом швед вступил в игру лишь во втором периоде, а после его удаления в ворота вернулся казахстанец Сергей Кудрявцев

Согласно Дисциплинарному кодексу КХЛ Карлссон дисквалифицирован на три матча и заплатит штраф, сумма которого не уточняется. Причем одну игру шведу "добавили" за то, что большой штраф стал для него вторым в сезоне - ранее он был удален в победной игре с "Нефтехимиком" (3:0), которая состоялась 2 октября в Нижнекамске. 



Таким образом, Карлссон не поможет "Барысу" в домашних играх против "Сочи" и "Югры", которые пройдут 29 декабря и 3 января, а также в гостевой встрече с "Амуром", запланированной на 9 января. Начало обеих встреч - в 19:30 по времени Астаны.

В 42 матчах этого сезона Карлссон пропустил 105 шайб и заработал 64 минуты штрафа. Ранее швед подал документы на получение гражданства Казахстана с целью играть за сборную.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости