0XLiydrQGQ4wGHRqoBvCvQudQ1GoKr3cWoBWy1GX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ наказала российского защитника за грубую игру против лидера "Барыса" Дица

КХЛ наказала российского защитника за грубую игру против лидера "Барыса" Дица
Степан Захарчук. Фото: ХК "Адмирал"
Российский защитник "Адмирала" Степан Захарчук оштрафован по итогам матча регулярного чемпионата КХЛ против "Барыса", сообщает официальный сайт лиги. 

Игра во Владивостоке завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев, которые забросили решающую шайбу на 59-й минуте.

На 23-й минуте матча Захарчук грубо сыграл против защитника "Барыса" Даррена Дица, который впервые вывел свою команду с капитанской нашивкой. За одноклубника вступился канадский форвард Патрис Кормье. По итогам инцидента Кормье получил 14 минут штрафа, а Захарчук - всего две.

Согласно пункту 1.3.1 главы 27 дисциплинарного комитета КХЛ Захарчук заплатит 30 тысяч рублей штрафа за атаку в область головы и шеи. При этом он избежал дисквалификации. 



Отметим, что после игры во Владивостоке "Барыс" потерял шансы догнать лидирующий "Автомобилист" в таблице Восточной конференции, но астанинский клуб ранее гарантировал себе второе место. 

Поражение от "Адмирала" стало для "Барыса" вторым подряд. Астанинский клуб ранее дома проиграл по буллитам "Авангарду" (1:2) - в овертайме у команды Андрея Скабелки отменили шайбу после видеопросмотра. До этого у "Барыса" была серия из четырех побед. 

20 февраля "Барыс" в 15:30 по астанинскому времени начнет гостевой матч с "Амуром", а спустя два дня в Пекине завершит "регулярку" игрой с "Куньлунем". Оба соперника астанинского клуба лишились шансов на выход в плей-офф. 

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости