17Onlzcw50TkFbWCGhXZDANdhhwdVSIZq9WNXgxa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ наказала игрока "Авангарда" за госпитализацию защитника "Барыса"

КХЛ наказала игрока "Авангарда" за госпитализацию защитника "Барыса"
Фото с сайта ХК "Авангард"
Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал на один матч плей-офф форварда омского "Авангарда" Виктора Стольберга, сообщается на сайте КХЛ.

Стольберг получил дисциплинарный штраф в четвертом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина против астанинского "Барыса", который прошел 20 марта в подмосковной Балашихе и завершился со счетом 3:1 в пользу "Авангарда".

Форвард "ястребов" во втором периоде толкнул на борт защитника "Барыса" Валерия Орехова. Казахстанец не смог продолжить встречу, покинув лед на носилках, и был госпитализирован.

"Со льда на носилках". Появилась информация о состоянии защитника "Барыса" после силового от игрока "Авангарда"

"На основании представленных материалов принято решение переквалифицировать наказание, наложенное на нападающего «Авангарда» Виктора Стольберга по п.1.13. статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ, на наказание по п.1.19. статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ, дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу", - говорится в сообщении.



Аналогичное наказание было вынесено и защитнику "Барыса" Даррену Дицу, который толкнул на борт Сергея Шумакова, после чего игроку "Авангарда" понадобилась помощь врачей. 

Таким образом, Диц и Стольберг пропустят пятый матч серии, который пройдет на площадке "Барыса" 22 марта.

После четырех игр "Авангард" ведет 3-1 в серии до четырех побед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"