AEkGniruTKSvqGKJdQ2rcQiyntm8LWMNBF9a2ZO3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ может пополнить один из сильнейших клубов Норвегии

КХЛ может пополнить один из сильнейших клубов Норвегии
Фото с сайта 220tv.net
Один из лидеров норвежского чемпионата - "Ставангер Ойлерз" заявил о желании вступить в Континентальную хоккейную лигу, сообщает Чемпионат.com.

"Письмо на имя президента лиги от норвежцев поступило, но говорить о том, что уже рассматривается заявка и запущена официальная процедура проверки, как сейчас идет в Гданьске, мы пока не можем. Дело не только в интересе норвежских клубов к КХЛ, лига тоже должна быть заинтересована принять скандинавский клуб. Необходимо убедиться в соответствии арены, инфраструктуры и других условий требованиям, которые расписаны на 102 страницах регламента лиги. Самым большим препятствием для участия европейских клубов в чемпионате КХЛ, безусловно, является недостаток бюджета, но, кроме этого, есть и различные проблемные пункты, связанные с инфраструктурой, логистикой, организацией и так далее", - отметил вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости