Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ лишила "Барыс" вратаря из НХЛ на один матч

Он еще заплатит многотысячный штраф.

КХЛ лишила "Барыс" вратаря из НХЛ на один матч
Эдди Паскуале. Фото: ХК "Барыс"
Вратарь "Барыса" Эдди Паскуале дисквалифицирован на один матч КХЛ. Такое решение принял спортивно-дисциплинарный комитет, сообщает официальный сайт лиги. 

Материалы СДК по Паскуале предоставила комиссия по экспертной оценке судейства матчей. Канадский вратарь дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 100 тысяч рублей (603 796 тенге) по итогам игры с "Йокеритом" - во втором периоде он ударил соперника блином.

Таким образом, Паскуале пропустит гостевой матч с "Сочи", который пройдет 7 декабря и начнется в 20:30 по времени Нур-Султана.

Даже фантастический гол Старченко не спас. Почему "Барыс" проиграл "старикам" из "Йокерита"

Отметим, что матч "Барыс" - "Йокерит" прошел вчера, 4 декабря, и завершился со счетом 2:4. Это поражение прервало победную серию казахстанского клуба из трех игр. 

29-летний Паскуале перешел в "Барыс" летом из "Тампы", за которую в прошлом сезоне сыграл три матча в НХЛ. В КХЛ канадец провел уже 26 встреч и пропустил 48 шайб, отразив 93,2 процента бросков при коэффициенте надежности 1,94. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости