Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ анонсировала Матч Звезд с участием форварда "Барыса"

КХЛ анонсировала Матч Звезд с участием форварда "Барыса"
©ХК "Барыс"

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) выступил с анонсом Матча Звезд с участием форварда "Барыса" Джереми Бракко, который пройдет в Челябинске, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Шоу стартует сегодня, 10 декабря.

"В Челябинске стартует Матч Звезд КХЛ 2022 – в первый день болельщики увидят красочное предматчевое шоу, три конкурса Мастер-шоу и два полуфинала в формате 3x3.

"Ледовую" программу звездного уик-энда тремя конкурсами откроет Мастер-шоу. Первыми на площадке зрители увидят участников состязания "Круг на скорость" - это будут Андрей Алтыбармакян (дивизион Боброва), Виталий Пинчук (дивизион Тарасова), Павел Порядин (дивизион Харламова) и Сергей Толчинский (дивизион Чернышева).

Следующими на льду появятся главные буллитеры Лиги, это будет конкурс "Эффектный буллит". Он впервые будет разделен на две части. Первая - хоккейное мастерство: здесь игроку даются две попытки, чтобы за счет техники реализовать штрафной бросок. Дивизион Харламова будет пробивать в ворота дивизиона Чернышева (и наоборот), "бобровцы" попробуют забросить "тарасовцам" (и наоборот). Победителя в этой части конкурса определит специальное жюри. Джереми Бракко попробует забить Игорю Бобкову, Брэндон Ип - Патрику Рибару, а Николай Голдобин и Дамир Жафяров будут противостоять Евгению Аликину и Даниилу Исаеву соответственно. Во второй части конкурса игроки получают по одной попытке забросить вратарю своей же команды, но сделать это нужно с элементами шоу – допускается использование специального реквизита или помощников из числа других хоккеистов. В этой номинации лучшего определят болельщики. Полный список участников в этой категории держится в секрете – уверены, это будет очень интересно!

Завершит программу Мастер-шоу 10 декабря конкурс "Сила броска". Здесь все просто - шайба в восьми метрах от ворот, игроки начинают движение из средней зоны, задача - бросить в створ как можно сильнее. У каждого из участников будет по две попытки, в зачет пойдет лучшая из них. В этом конкурсе за победу будут бороться Александр Никишин (дивизион Боброва), Никита Нестеров (дивизион Тарасова), Тревор Мерфи (дивизион Чернышева) и Никита Трямкин (дивизион Харламова).

Матч Звезд КХЛ пройдет в формате четырехматчевого турнира в формате 3x3. В первый день будут сыграны полуфиналы, в первом из них сойдутся дивизионы Боброва и Тарасова. Здесь болельщиков ждут очень интересные противостояния - юный талант системы СКА Иван Демидов в день своего 17-летия против лидеров и главного тренера питерских армейцев, молодая вратарская бригада "тарасовцев" против мощной атаки "бобровцев", капитаны Никишин и Нестеров друг против друга.

Во втором полуфинале сыграют дивизионы Харламова и Чернышева. Тут интриг тоже хватает – форвард "харламовцев" Анатолий Голышев против своего друга и земляка, вратаря "чернышевцев" Евгения Аликина, открытие сезона Ярослав Лихачев против опытных защитников Егора Яковлева и Никиты Трямкина, капитанская дуэль Антона Бурдасова и Сергея Толчинского", - пишет сайт КХЛ.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама