EMLAxvQRZgDnkmlQqQ89MmvmR1kgVJ7fPSlDuRUI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кевин Даллмэн установил рекорд КХЛ

Кевин Даллмэн установил рекорд КХЛ
Кевин Даллмэн. Фото с сайта ХК "Барыс"
Защитник астанинского "Барыса" Кевин Даллмэн установил рекорд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после домашнего матч против новосибирской "Сибири" в Астане, в которой Даллмэн забил гол на 56-й минуте игры. В итоге его шайба стала решающей и принесла "Барысу" минимальную победу.

Таким образом, в активе Даллмэна стало 300 очков (113 голов + 187 передач) в 380 матчах КХЛ, и он стал первым защитником в истории лиги, которому удалось набрать 300 баллов.

Кевин Даллмэн выступает в КХЛ с момента основания лиги и за это время провел пять сезонов в составе "Барыса", а также два сезона выступал за петербургский СКА. Ближайшим преследователем Даллмена является защитник казанского "Ак Барса" Илья Никулин, на счету которого до этого игрового дня было 260 очков (70+190).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"