Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кевин Даллмэн ушел? Президент "Барыса" поблагодарил защитника за годы выступления за клуб в КХЛ

У ветерана истек контракт со столичной командой.

Кевин Даллмэн ушел? Президент "Барыса" поблагодарил защитника за годы выступления за клуб в КХЛ
Кевин Даллмэн. Фото: ХК "Барыс"©
Президент "Барыса" Борис Иванищев в комментарии корреспонденту Vesti.kz поблагодарил защитника-ветерана Кевина Даллмэна за годы в команде. Канадец с казахстанским паспортом в Нур-Султан, скорее всего, не вернется.

"Барыс" начнет сезон КХЛ без трех лучших бомбардиров в истории?

"По поводу Даллмэна - Кевин покинул расположение команды в связи с семейными обстоятельствами по ходу сезона. Он не принимал участие в матчах плей-офф и чемпионата мира. Мы желаем ему всего хорошего и благодарим за те много лет, что он отдал команде", - прокомментировал ситуацию Иванищев.

Добавим, что 38-летний Кевин Даллмэн провел в "Барысе" восемь сезонов и набрал 362 очка (116+246). По результативности защитник входит в число лучших клуба за всю историю участия в КХЛ. Также игрок заигран за сборную Казахстана.

"Рады, что он остался". Президент "Барыса" - о контракте с канадским легионером и "отказниках"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости