Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кевин Даллмэн: Хотел бы сыграть с Антроповым в одном звене

Хоккеисту сборной Казахстана в составе СКА травма не позволила сыграть против "Барыса".

Кевин Даллмэн: Хотел бы сыграть с Антроповым в одном звене
Кевин Даллмэн. Фото Vesti.kz©
0
Защитник питерского СКА и сборной Казахстана Кевин Даллмэн оценил игру своего бывшего клуба - столичного "Барыса", сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Стиль игры "Барыса" изменился: игроки показывают более быстрый, силовой и жесткий хоккей. Всей командой стараются отрабатывать в обороне - пусть это не всегда получается, но изменения с командой моего периода пребывания, заметна невооруженным глазом.

- Кевин, сегодня наблюдаете игру со стороны. В чем причина?

- Травма. Я не скажу вам какая, и когда вернусь на лед... Хотел выйти в Астане, зная, как меня любит казахстанская публика. К сожалению, пришлось пропустить этот поединок.

- Питерский СКА, это команда звезд, пока не реализовавшая свой потенциал. Приход Ильи Ковальчука как был воспринят в команде?

- Это замечательный игрок. Настоящий лидер, которого возможно не хватало клубу ранее. Илья - один из лучших хоккеистов планеты, которому будет рад любой амбициозный клуб. Уверен, он принесет нам немало пользы по ходу турнира.

- Вернулся в КХЛ и еще один экс-нхловец - Николай Антропов. Что скажете по этому поводу?

- Ник тоже сильный игрок. "Барыс" не прогадал, когда его призвал. За его плечами богатый опыт выступления в Национальной хоккейной лиге. Надеюсь, если нас призовут за национальную сборную Казахстана, сыграть в одном звене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости