Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский защитник после "самого дерьмового сезона" в "Барысе" может перейти в команду Назарова

Игрок провел в астанинском клубе десять лет.

Казахстанский защитник после "самого дерьмового сезона" в "Барысе" может перейти в команду Назарова
Роман Савнченко. Фото с сайта shaiba.kz
Казахстанский защитник Роман Савченко, последний десять сезонов выступавший за астанинский "Барыс", продолжит карьеру в другом клубе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

По информации Shaiba.kz, 29-летний игрок может перейти в нижнекамский "Нефтехимик". Главным тренером последнего является бывший наставник "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Андрей Назаров.

В минувшем сезоне Савченко сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 49 матчей и набрал 11 (4+7) очков.

Обнародованы бюджет и затраты "Барыса" плюс зарплата Мамбеталиева

Ранее в пресс-службе "Барыса" выступили с заявлением по поводу соглашения с игроком, отметив, что перед чемпионатом мира Савнченко не захотел выступать за сборную Казахстана и запросил контракт подороже. Однако сам хоккеист опроверг эту информацию, добавив, что минувший сезон "стал самым дерьмовым за десять лет карьеры".
Поделиться в соц. сетях:
Новости