Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нападающий с опытом игры в НХЛ нашел новый клуб после ухода из "Барыса"

Астанинский клуб он покинул весной.

Казахстанский нападающий с опытом игры в НХЛ нашел новый клуб после ухода из "Барыса"
Константин Пушкарев. Фото пресс-службы "Барыса"
Казахстанский нападающий Константин Пушкарев стал игроком латвийского "Курбадса". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

В новой команде Пушкарев получил 81-й номер. Клуб занимает четвертое место из семи участников чемпионата. Дебют казахстанца, который будет единственным легионером в своей команде, состоится 22 декабря в матче против идущей пятой "Риги". 

"Константин - мастеровитый и талантливый нападающий с большим опытом игры в лучших лигах мира. Он станет усилением нашей атаки. Думаю, такой игрок поможет нам набирать очки в регулярном чемпионате и побороться за "золото" в плей-офф", - сказал главный тренер "Курбадс" Александр Мациевский

Последним клубом 33-летнего Пушкарева был "Барыс", который он покинул весной этого года после восьми сезонов. За астанинский клуб он провел 298 матчей в КХХ и набрал 94 (40+54) очка. 

До "Барыса" Пушкарев играл в России за магнитогорский "Металлург", московский ЦСКА и "Авангард", в Северной Америке - в системе клуба "Лос-Анджелес Кингз", а начинал карьеру в родном "Торпедо" из Усть-Каменогорска. 

В НХЛ Пушкарев с 2006 по 2007 год провел 17 матчей и набрал (2+3) очка. Со сборной Казахстана он выступал на семи чемпионатах мира. 

В июле Пушкарев подписал контракт с "Торпедо", но покинул родной клуб еще до старта сезона. Причины разрыва соглашения неизвестны. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости