nsBEzKohwM3UMY3Vm0YAbcrdZ99dzR4FHAMLx4gP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский хоккеист Трощинский завершать карьеру не собирается

Казахстанский хоккеист Трощинский завершать карьеру не собирается
Алексей Трощинский. Фото с сайта yvision.kz

Известный казахстанский хоккеист Алексей Трощинский не собирается завершать карьеру в ближайшее время. Об этом заявил агент 39-летнего игрока Сергей Искаков, пишет "Спорт-Экспресс". Таким образом он опроверг информацию, которую ранее распространил "Советский Спорт". Кстати, тогда издание также ссылалось на слова Искакова.

"Информация о том, что Алексей повесил коньки на гвоздь, и собирается стать тренером, не соответствует действительности. Такая новость вызвала у меня недоумение, - подчеркнул Исаков. - Алексей полон сил и желания играть и играть. И мы активно работаем над тем, чтобы такой опытнейший хоккеист продолжил выступать. Сейчас он тренируется дважды в день и ждет предложения от клубов".


Отмечается, что в прошлом сезоне КХЛ Трощинский успел поиграть за чеховский "Витязь" и астанинский "Барыс". Сейчас он ждет предложений о трудоустройстве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости