Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские журналисты помешали "Барысу" выиграть матч против "Металлурга"?

Казахстанские журналисты помешали "Барысу" выиграть матч против "Металлурга"?
Фото с сайта ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал идею представителей телеканала КХЛ-ТВ не упоминать его имя во время трансляций.

"Как работник корпорации под названием КХЛ благодарен за такое внимание к своей скромной персоне, тем более со стороны нашего главного телеканала, для которого всегда открыт. Попытка ввести санкции такого рода, как учит нас жизнь, только объединяет вокруг тебя общественность - в данном случае хоккейную, что, кстати, уже успел ощутить. Теперь жду, когда мой рейтинг достигнет отметки в 85 процентов", - цитирует Назарова "Спорт-Экспресс".

Наставник "Барыса" тем не менее отметил, что повышенное внимание со стороны прессы, особенно казахстанской, сказалось на результате встречи с магнитогорским "Металлургом". 

"Если же совсем серьезно, то вчерашний матч с "Магниткой" не могу занести себе и своему штабу в актив. В профессиональном спорте необходима предельная концентрация, здесь же нас чуть-чуть раскачали, причем, что особенно обидно, не российские репортеры, а, увы, наши, казахстанские. Что ж, всем нам хороший урок", - добавил Назаров.

Напомним, тренер "Барыса" в прямом эфире сорвал интервью хоккеиста Никиты Михайлиса, за что ряд программ КХЛ выступили с предложением бойкотировать его имя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама