Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Барыса" Боченски назвал самый тяжелый момент серии и высказался о сопернике за финал "Востока"

Форвард рассказал, что празднование будет самым коротким.

Капитан "Барыса" Боченски назвал самый тяжелый момент серии и высказался о сопернике за финал "Востока"
Брэндон Боченски. Фото: hcbarys.kz

Капитан "Барыса" Брэндон Боченски после победы над "Торпедо" и выхода во второй раунд Кубка Гагарина отметил корреспонденту Vesti.kz, что сначала хочется отпраздновать этот успех, а уже потом думать о следующем сопернике. 

Астанинский клуб выиграл в седьмом матче на своем льду - 3:2. Видеообзор игры смотрите здесь

Завтра, 11 марта, Скабелка даст команде выходной, а затем она начнет подготовку к серии с "Авангардом", которая начнется в Астане 14-го числа

"Эта игра была самой тяжелой в серии. Больше обороны, больше контроля. И мы были заряжены. Играть дома, при своих трибунах, и на выезде - это действительно разные вещи. 

Пока не хочется думать о том, что следующий - "Авангард". Сегодня можно отметить эту победу. И завтра уже вернемся к работе. Да, мы не выигрывали у "Авангарда"  в сезоне. Ну что ж, посмотрим, как это будет в плей-офф", -  сказал Боченски. 

Отметим, что "Барыс" впервые в своей истории выиграл в седьмом матче плей-офф КХЛ, но предыдущие серии заканчивались в гостях. 

Ранее итоги седьмого матча и серии против "Торпедо" подвели главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, форварды Павел Акользин и Егор Петухов, а также защитник Даррен Диц, оформивший дубль. 

Все новости о "Барысе"

Поделиться в соц. сетях:
Новости