Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канадцы "Куньлуня" могут отказаться от драки после предложения". Защитник "Барыса" - о поражении и агрессии

"Канадцы "Куньлуня" могут отказаться от драки после предложения". Защитник "Барыса" - о поражении и агрессии
Максим Семенов. Фото: ХК "Барыс"
Защитник "Барыса" Максим Семенов после матча с "Куньлунем" в КХЛ объяснил в интервью корреспонденту Vesti.kz поражение и рассказал о неприятной хитрости канадских игроков.

Столичная команда открыла домашнюю серию проигрышем со счетом 2:5.

- Максим, команда отыгралась со счета 0:1, но преимущество не удержала.
- Наверное, где-то наш недонастрой сказался, потому что некоторые удаления были неоправданы. Несмотря на то, что какое-то меньшинство мы выстояли, я думаю, в целом мы оказались неготовы к очень активной игре соперника. Нам об этом говорили, нас предупреждали, что они проиграли пять матчей и будут очень заряжены. Нас к этому готовили, но мы оказались не готовы.

- Матчи с "Куньлунем" проходят в агрессивной атмосфере. В Китае Ип с Полоховым получили удаление за драку. Возможно, и сегодня стоило ответить на призыв соперника к кулачным боям, чтобы взбодриться?
- Сейчас можно говорить, что можно было откликнуться, а в целом это не всегда оправдано. Во-первых, это может быть удаление, как получилось у Шевченко, допустим. Зная "Куньлунь", зная канадцев, они могут предложить драку и сами от нее отказаться. И сыграть на этом, чтобы воспользоваться численным преимуществом в дальнейшем.

Капитан "Барыса" Даррен Диц объяснил поражение от "Куньлуня" в КХЛ

Напомним, следующий матч "Барыс" сыграет против "Торпедо" из Нижнего Новгорода. Матч состоится 3 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама