Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канадский легионер высказался о "Барысе" и рассказал о знакомстве с Казахстаном

Канадский легионер высказался о "Барысе" и рассказал о знакомстве с Казахстаном
©hcbarys.kz

Канадский защитник "Барыса" Кристофер Биграс рассказал пресс-службе столичного клуба о своем перелете в Казахстан и знакомстве с некоторыми игроками клуба, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее легионер заключил контракт с казахстанским клубом на один сезон, а затем высказался о новом этапе в карьере.

"Дорога была отличной, но очень долгой. Мой путь начался в 10 часов вечера, а сейчас уже 12 ночи. Добирался я несколько дней, но полет прошел без происшествий. Приехал багаж, клюшки, так что я готов к работе. Не терпится увидеть другую культуру, получить новый хоккейный опыт здесь. Я знаю от других ребят, что здесь хорошо. Так что не терпится уже начать и посмотреть, как это - играть за "Барыс".

Я знаю пару ребят. Я играл против Луиса и Бракко. Я немного поиграл с Джесси Грэмом. Всего две недели в Сан-Антонио. Некоторые лица мне знакомы. Если быть честным, я мало знаю о Казахстане. Все произошло очень быстро. Я посмотрел информацию в интернете, архитектура прекрасна. Не терпится увидеть сам город. С нетерпением жду начала сезона. Я слышал, предсезонные сборы проходят хорошо. Так что жду момента присоединиться к команде, выйти на лед и стать частью "Барыса", - рассказал Биграс.

Ранее было определено время начала матчей "Барыса" в новом сезоне КХЛ, а также объявлено о контрактах с шестью игроками.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама