2rOKTE55YCkaTLmpn2SZznHD4QHOKBpQaAQWgwen
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Камбэки в серии "Барыс" - "Торпедо", или чем запомнился первый раунд плей-офф КХЛ

Камбэки в серии "Барыс" - "Торпедо", или чем запомнился первый раунд плей-офф КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат", подводя итог первого раунда плей-офф КХЛ, отметил в числе самых ярких моментов противостояние астанинского "Барыса" и нижегородского "Торпедо".

Команды провели семь матчей, по итогам которых во второй раунд вышел "Барыс". При этом по ходу серии соперники выдали по камбэку, поочередно отыгравшись со счета 0:4 и 0:3.

Главный фаворит "Востока", или кто поджидает "Барыс" в четвертьфинале Кубка Гагарина

"Камбэки в серии "Барыс" - "Торпедо"

Всегда говорят о том, как в плей-офф важен первый гол, но точно не в этой серии! Второй матч одного из самых ярких противостояний первого раунда подарил нам фантастический камбэк "Барыса" с 0:4 и казавшиеся безнадежными для "Торпедо" 0-2 в серии. Однако в Нижнем Новгороде "Торпедо" ответило не менее ярким спасением с 0:3. За такие игры мы и любим плей-офф, когда все переворачивается в один миг.

Нижегородцы дважды сравнивали счет в серии, добились седьмого матча и в нем уступили в очень напряженной борьбе. В конечном счете Хенрик Карлссон ожидаемо оказался лучше Барри Браста, но обе команды были достойны выйти в следующий круг", - говорится в заметке.

"Барыс" в третий раз за 11 сезонов в КХЛ прошел первый раунд Кубка Гагарина. Следующим соперником подопечных Андрея Скабелки будет омский "Авангард". С расписанием этих матчей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости