vEYg4f037q2QKt55pa9jrxDbboCrOKsfv5Aq9Y7O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как вы, ребята, докатились до такого?". Эксперт высказал догадки о легионерах "Барыса" после вылета из плей-офф КХЛ

"Как вы, ребята, докатились до такого?". Эксперт высказал догадки о легионерах "Барыса" после вылета из плей-офф КХЛ
Фото: БИЗНЕС Online©

Экс-генеральный менеджер "Салавата Юлаева" и "Автомобилиста", комментатор и эксперт Леонид Вайсфельд в интервью "БИЗНЕС Online" заявил о том, что, с его точки зрения, в этом сезоне "Барыс" сыграл ниже своих возможностей.

- "Барыс" в этом сезоне прыгнул выше головы, дойдя до второго раунда?

- "Барыс" не прыгнул. С моей точки зрения, они как раз сыграли ниже своих возможностей. Если взглянуть на их линию обороны в последней игре, возникает вопрос: "Как вы, ребята, докатились до такого?" Там из основного состава один Виктор Сведберг. Кто-то дисквалифицирован, у кого-то другие проблемы. Я могу ошибаться, но когда в команде такое большое количество иностранцев, то могут возникать проблемы с управлением. Это мои догадки, здесь я не претендую на истину в последней инстанции. Достаточно посмотреть на них - какие-то непонятные удаления, никто терпеть не хочет. Они играли не так, как должны были играть в плей-офф.

Полное интервью можно прочитать здесь.

Напомним, что по итогам регулярного чемпионата "Барыс" выиграл свой дивизион и занял второе место в турнирной таблице Восточной конференции. В первом раунде плей-офф КХЛ казахстанская команда выиграла серию у нижегородского "Торпедо" со счетом 4:3, а во втором проиграла омскому "Авангарду" - 1:4.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"