Nug4Sn0gHBQ8iExIjocloL1TNFC9AhO2UtMdAUFa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как камень с души". Форвард "Барыса" - о волевой победе над "Автомобилистом" и барьере для клуба

"Как камень с души". Форвард "Барыса" - о волевой победе над "Автомобилистом" и барьере для клуба
Дмитрий Шевченко. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Дмитрий Шевченко после матча с "Автомобилистом" в КХЛ рассказал корреспонденту Vesti.kz об эмоциях от первой шайбы в новом сезоне и назвал важный итог противостояния с российским клубом. Хоккеист не мог отличиться 23 встречи подряд.

- Камень с души упал. Для нападающего, когда ты не забиваешь 15-20 игр, просто психологически тяжело. Ты вроде делаешь все правильно, но переломить... Этот гол был нужен мне именно психологически. Будем работать дальше - прибавлять, забивать, отдавать и выигрывать, - поделился форвард.

- Сыграли за фарм-клуб "Номад" в ВХЛ - помогло перемещение по системе "Барыса"?
- Да, я был немного подавлен, но в первой игре забросил две шайбы. Маленько меня это встряхнуло. Где-то побольше поиграл с шайбой. Вспомнил, что умею забивать голы и контролировать шайбу.

- Шайбу, можно сказать, создали сами. Завезли шайбу в зону, передача и перемещение в свободную зону - и гол.
- Все хорошо сработали. Мне отдали пас, зашел в зону. Можно было чуть раньше все сделать, додавить. Шайбу подняли наверх, Павел Акользин хорошо накинул, а я сработал на "пятаке".

- Насколько важно было обыграть "Автомобилист"?
- Я считаю, что сегодня была одна из самых важных игр, которую надо было выиграть. Мы очень давно не выигрывали дома. Не в овертайме... Просто не выиграли. Победа сегодня - это отлично.

Этот психологический момент был важен мне, так как я долго не забивал. А команде было важно выиграть дома. Мы этот барьер перешагнули. Идем дальше.

"Барыс" дважды отыгрался и победил команду Доуса в КХЛ

Напомним, прошлый сезон был самым успешным в карьере 23-летнего форварда - в 62 встречах регулярного чемпионата Шевченко набрал 13 очков (7+6), добавив к ним еще три балла (1+2) в плей-офф.

Что касается "Барыса", то столичный клуб следующий матч снова проведет на своем льду - 22 ноября примет "Ак Барс" из Казани.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости