Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Как "Барыс" играл в седьмых матчах плей-офф КХЛ

Как "Барыс" играл в седьмых матчах плей-офф КХЛ
Серия "Барыса" с "Торпедо" стала единственной в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина, в которой команды сыграют семь матчей, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 8 марта, астанинский клуб проиграл в гостях - 1:3. Таким образом, счет в серии 1/4 финала Восточной конференции КХЛ стал равным - 3:3. 

В связи с этим Vesti.kz вспоминают, как "Барыс"  играл в седьмых матчах предыдущих сезонов. Все встречи случились в первом круге плей-офф. 

Впервые до семи матчей "Барыс" довел дело в сезоне 2011/12. Тогда астанинский клуб также впервые играл в плей-офф не с "Ак Барсом", а с другим клубом. Начав серию с гостевого поражения от магнитогорского "Металлурга" (1:2), "Барыс" затем выиграл три подряд матча (4:1, 3:2 и 4:1), но после этого трижды уступил в овертайме (3:4, 3:4 и 1:2), в том числе и в седьмой игре на чужом льду. 



В сезоне 2012/13 "Барыс" снова играл семь матчей. Серия с "Трактором" началась с двух гостевых побед астанинцев (4:3 в овертайме и 5:3) и продолжилась двумя домашними поражениями (1:3, 2:3). Затем челябинцы вышли вперед (6:3), но "Барыс" выиграл шестой матч на своем льду (4:2), однако уступил в седьмой встрече (3:5).



В сезоне 2014/15 "Барыс" в семи матчах проиграл "Авангарду". Серия получилась напряженной: команды одинаково побеждали и в гостях, и дома. По ходу нее "Барыс" вел 2:1, затем уже "Авангард" не только отыгрался, но и вышел вперед. В итоге дело дошло до седьмого матча, где астанинцы вели в счете, но снова уступили - 2:5, 2:0, 3:0, 3:4, 0:2, 4:1 и 1:3.  



Таким образом, "Барыс" никогда в своей истории не побеждал в седьмых матчах плей-офф КХЛ, но в предыдущих трех случаях казахстанский клуб играл в гостях. Решающая игра с "Торпедо" пройдет 10 марта в Астане и начнется в 17:00 по столичному времени. 

В плей-офф КХЛ завершились семь из восьми серий первого раунда

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама