Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Журналистка КХЛ после выхода "Салавата Юлаева" в финал конференции выполнила обещание и снялась топлесс

Журналистка КХЛ после выхода "Салавата Юлаева" в финал конференции выполнила обещание и снялась топлесс
Фото: instagram.com/uly_3gubchak

Бывшая айс-герл уфимского "Салавата Юлаева", а ныне журналистка КХЛ Ульяна Тригубчак выполнила обещание и снялась топлесс, сообщает "Спорт-Экспресс".

Как сообщает издание, во время серии первого раунда плей-офф между магнитогорским "Металлургом" и "Салаватом Юлаевым" Тригубчак удивила зрителей и тренера "Магнитки" Виктора Козлова, у которого она брала интервью, откровенным нарядом. На предложение "открыться" еще больше девушка ответила, что для этого уфимскому клубу нужно попасть хотя бы в финал конференции.

После победы "Салавата" в серии второго раунда над екатеринбургским "Автомобилистом" журналистка написала: "Мне пора выполнять свое обещание и фоткаться без одежды".
 
В комментариях к посту в инстаграме капитан "Салавата" Григорий Панин отметил: "Ждем тебя топлесс".
 
И во время серии против омского "Авангарда" журналистка выполнила свое обещание и показала фотосессию. В своем инстаграме Тригубчак выложила отцензурированную версию, а вот в ее телеграме можно найти и оригинал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На что только не пойдешь ради любимой команды! Все ради победы!@hcsalavat, я верю что сегодня мы можем сравнять счет в серии! Спасибо за помощь в съемках: Артуру Идельбаеву - руководителю Центра развития туризма РБ. Тур "Настоящая Башкирия" @rakhmat_rakhmat02 . P.S: Версия без цензуры в телеграм-канале по ссылке в профиле  . #hcsalavat #playoffs #салаватюлаев #хксалаватюлаев #титверг #уфа

Публикация от Ульяна Тригубчак (@uly_3gubchak)

Ульяна Тригубчак - бывшая участница группы поддержки "Салавата Юлаева". Еще во времена работы айсгерл она получила большую популярность в инстаграме(сейчас на ее аккаунт подписано больше 45 тысяч человек).

В 2017-м Тригубчак стала финалисткой конкурса Мисс MAXIM.

В прошлом году девушка ушла из группы поддержки в журналистику: в этом сезоне она задавала вопросы игрокам и тренерам в микст-зоне в перерывах игр. У Тригубчак филологическое образование.

Напомним, после четырех матчей в финальной серии "Востока" впереди со счетом 3:1 "Авангард". Пятый матч серии, которая продлится до четырех побед одной из команд, пройдет 6 августа в Балашихе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама