qmOBQarZHSpVKrzMmLhayDQGIIE2UmElqiRvz0x4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жены хоккеистов "Барыса"

Жены хоккеистов "Барыса"
Дастин и Дина Бойд. Фото со страницы хоккеиста в Facebook

В хоккейном клубе "Барыс" холостяков - считанные единицы. Большинство ведущих игроков команды - семьянины с многолетнем стажем. И пока хоккеисты ведут борьбу в регулярном чемпионате КХЛ, Vesti.kz решили показать болельщикам тех, кто ждет дома "барсов" после матчей. 

Центральный нападающий первого звена "Барыса" Дастин Бойд минувшим летом сыграл свадьбу. Его избранницей стала девушка по имени Дина. На торжестве, которое прошло в Америке, присутствовали нынешние и бывшие товарищи по команде - Найджел Доус, Брэндон Боченски и Эндрю Хатчинсон. 

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 1

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 2

Главный партнер Бойда Найджел Доус на льду и в жизни старается не отставать. Он еще не связал себя узами брака с Кассандрой, которая проводит вместе с ним в Астане все сезоны, но уже готовится к свадьбе следующим летом. 

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 3

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 4

Брэндон Боченки в команде едва ли не самый примерный семьянин. С супругой Дженнифер они познакомились еще будучи студентами американского колледжа. Несмотря на то, что у жены форварда за океаном свой бизнес, пара старается разлучаться как можно реже. Боченски уже воспитывают двух детей, а в феврале снова ожидают прибавление в семействе. 

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 5

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 6

Свой самый важный дубль капитан "Барыса" Дмитрий Уппер оформил в октябре 2011-го. Тогда жена Алла родила ему дочку Эмилию. Также пара воспитывает 8-летнего сына Александра.

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 7

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 8

Главный страж ворот "Барыса" Виталий Еремеев - семьянин с многолетним стажем. С супругой Ириной он воспитывает 10-летнего сына Артема. Сначала мальчик хотел пойти по стопам отца и начал заниматься в хоккейной секции, но потом передумал и сосредоточился на учебе. 

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 9

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 10

Со своей супругой Роман Старченко просто не мог не познакомиться - он дружил с братом Натальи, и часто заходил в гости. Со временем отношения переросли в любовь, а закончилось все свадьбой. Сейчас у пары подрастает сынишка. 

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 11

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 12

Кристина Савченко - постоянный зритель на трибунах Дворца спорта "Казахстан". Теперь вместе с мамой за папу Рому болеет и маленькая Арина. 

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 13

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 14

Талгат Жайлауов с будущей супругой Ириной познакомился еще в Усть-Каменогорске - на массовом катании. Сейчас пара постоянно проживает в Астане и воспитывает двух дочек. Младшей, Линаре, скоро исполнится два года, а шестилетняя Эрика всерьез занимается художественной гимнастикой. 

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 15

Мария Фадеева живет в по-настоящему хоккейной семье. Мало того, что ее муж защитник "Барыса" Евгений Фадеев. Отец Марии - известный казахстанский хоккейный тренер Владимир Беляев, а брат - Максим Беляев - нападающий сборной Казахстана. Видимо, у двух сыновей Марии и Евгения дорога одна - в хоккей. 

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 16

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 17

Максим Спиридонов женился, когда ему было уже за тридцать. С Анастасией он познакомился в одесском кафе, куда приехал поиграть в любительском турнире по приглашению хоккеиста Дэвида Немировски. 

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 18

Жены хоккеистов "Барыса". Фото 19

В материале использованы фото с сайтов facebook.com, vk.com, odnoklassniki.ru, sportguide.ru, hcbarys.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама