ymVrSXCIoT3r45tMTGktEjpQfN7tOu6txKYctcb8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это же хоккей, не в шахматы играем - Антропов о стычках в матче с "Сибирью"

Это же хоккей, не в шахматы играем - Антропов о стычках в матче с "Сибирью"
Николай Антропов. Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Николай Антропов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал победу над "Сибирью", отметив, что его команде еще есть над чем работать.

- Николай, сегодня было много стычек с Вашем участием. Решили составить конкуренцию Рыспаеву?

- Почему? Мы его готовили серьезно. Шутка. Ну, это же хоккей, не в шахматы играем, проводим силовые приемы.

- Не было ли это проявлением некоторой нервозности от того, что команда еще не решила задачу выхода в плей-офф?

- Да нет, какая нервозность? Нужно выходить и выигрывать, положение все свое знаем, турнирную таблицу знаем. Настраивались только на победу, и хорошо, что выиграли. Был момент, когда проигрывали, нужно было гол забить. Знали, что забьем гол и второе дыхание откроется, побежим, так и получилось, в принципе. Но и они хорошо играли, вратарь хорошо играл. Два большинства реализовали, это хорошо. 

- Впереди перерыв из-за Матча Звезд. На Ваш взгляд, "Барысу" еще над чем-то надо поработать или уже достаточно просто физическую форму поддерживать?

- Конечно, надо и большинство наигрывать, и меньшинство, 5 на 5 в зоне. Так-то, в принципе, все знают, что делать. Отполировать осталось, чтобы все друг друга понимали с полуслова, и все нормально будет.

- Наконец, у "Барыса" пошли победы, еще и в достаточно принципиальных матчах. Команда выбралась из кризиса?

- Еще играть 11 матчей... Все может быть в течение сезона, очень редко какие-то команды могут пройти его на одном дыхании. На СКА посмотрите - они тоже валились и выправили положение. У кого-то это больше времени занимает, у кого-то меньше. Последние игры у нас были очень нужные, поправили турнирное положение.

- Уже совершенно точно при выходе в плей-офф у Вас не будет преимущества своего льда, как в прошлом году. Все хоккеисты говорят, что это не важно, но так ли это? Что-то слабо верится...

- Хорошо было бы, конечно. В прошлом году, да, прошли чемпионат ровно, но тот год - это тот год, забыли уже. Новый год - новые приключения (смеется). Конечно, домашний лед - это помощь, в том числе от болельщиков, которые гонят нас в атаку. Ну, ничего. Главное, одну игру зацепить на выезде. То есть никто не знает, как будет, поэтому не важно, где начинаешь, в принципе. 

Напомним, "Барыс" победил "Сибирь" со счетом 3:2. Следующий матч команда также проведет в Астане 28 января против "Северстали".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"