M3TKOfn7FXZzGZl11nZqNPAcfmSlUJZD77s4aWwA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жалкий трус" из "Авангарда" сделал заявление о борьбе с "Барысом" за лидерство в дивизионе

"Жалкий трус" из "Авангарда" сделал заявление о борьбе с "Барысом" за лидерство в дивизионе
Сергей Шумаков. Фото: Дарья Исаева, "СЭ"
Хоккеисты "Авангарда" по итогам регулярного чемпионата КХЛ хотят занять место выше "Барыса", заявил форвард омского клуба Сергей Шумаков.

"Авангард" 21 февраля в Балашихе по буллитам со счетом 1:2 уступил "Йокериту" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Ястребы" на одно очко опережают "Барыс" за две игры до завершения "регулярки".

"Сегодня "Йокерит" нас переиграл полностью, они больше двигали шайбу, они больше катались, мы больше оборонялись. В моменте с моим третьим послематчевым буллитом не повезло - в штангу попал. Конечно, мы следим за таблицей, идет борьба с "Барысом", и мы хотим быть выше них по итогам регулярного чемпионата. Осталось две игры, их надо выиграть. Как закончишь чемпионат - так и начнешь плей-офф", - цитирует игрока "Р-Спорт".

Напомним, в прошлом году капитан "Барыса" Брэндон Боченски во время противостояния с "Авангардом" в рамках 1/4 финала Кубка Гагарина назвал Сергея Шумакова "жалким трусом", заподозрив того в симуляции.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости