5g1qxn2QnsEVtmOpmxHOLgNLwOqO10MBECDyz87g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный российский хоккеист избран президентом КХЛ

Известный российский хоккеист избран президентом КХЛ
Фото: sport-express.ru

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте сообщила об изменениях в руководящем составе, передают Vesti.kz.

Так, новым президентом избран известный в прошлом хоккеист Алексей Морозов. Дмитрий Чернышенко, занимавший эту должность с ноября 2014 года, в январе был назначен заместителем Председателя Правительства РФ и сосредоточится на политической деятельности.

Морозов сохранит за собой пост управляющего директора Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) вплоть до избрания ее нового руководителя.

"Думаю, нет необходимости долго представлять великолепного мастера, одного из самых ярких нападающих в истории российского хоккея, серебряного призера Олимпиады, двукратного чемпиона мира, двукратного обладателя Кубка Гагарина. Алексей Алексеевич имеет большой авторитет в хоккейном мире, среди игроков, тренеров, менеджмента клубов, журналистов и, конечно, болельщиков. Уже почти пять лет он успешно работает на посту руководителя МХЛ, уверен, что за этот срок он приобрел необходимый опыт и готов для новой, более ответственной должности. Члены Совета директоров КХЛ единогласно одобрили кандидатуру Алексея Морозова. Впереди у него огромный объем работы, в то же время дальнейший путь четко определен нашей стратегией развития, и Лига продолжит неуклонно ей следовать", - прокомментировал председатель Совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости