ktcbOxvdTlT4vJLE3vGKoFfEjOWEiotzA53QrBkY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из следующих соперников "Барыса" потерял форварда на полтора месяца

Один из следующих соперников "Барыса" потерял форварда на полтора месяца
Илья Мусин. Фото с сайта Sport-42.ru
Форвард новокузнецкого "Металлурга" Илья Мусин выбыл на полтора месяца из-за травмы, сообщается на официальном сайте ХК "Металлург".

"Илья Мусин по ходу второго периода выездного матча регулярного чемпионата в Новосибирске против "Сибири" получил серьезную травму после столкновения с защитником соперника Константином Алексеевым.

У Мусина диагностирован перелом ключицы. Таким образом, Илья Мусин выбыл из строя ориентировочно на полтора месяца", - говорится в сообщении. Стоит отметить, что Мусин играет в "Кузне" уже третий сезон.

Напомним, что в субботу, 13 сентября, "Металлург" примет в Новокузнецке астанинский "Барыс". Встреча начнется в 16:00 по времени Астаны.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости