Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Именно такие иностранные команды нужны в КХЛ". Названо место "Барыса" на "Востоке" по зарплатному бюджету в нынешнем сезоне

"Именно такие иностранные команды нужны в КХЛ". Названо место "Барыса" на "Востоке" по зарплатному бюджету в нынешнем сезоне
Фото: hcbarys.kz

Столичный хоккейный клуб "Барыс" по сумме зарплатного бюджета на текущий сезон КХЛ занимает десятое место в Восточной конференции. Цифры привел российский спортивный сайт "Чемпионат".

Согласно обнародованной информации, на содержание игроков команды из Астаны в этом сезоне выделен 631 миллион рублей. Издание отмечает, что это довольно "скромный" показатель. При этом клубу удается показывать высокие результаты.


"Хочется похвалить "Барыс". С приходом Андрея Скабелки в коллективе навели порядок, хорошо сработали и новые менеджеры. Мы помним недавние времена, когда в клубе были раздрай и недопонимание. Теперь же все наоборот - отсюда и результат. Астанинцы при скромных по меркам КХЛ возможностях сумели выиграть свой дивизион и занять второе место в Восточной конференции. Именно такие иностранные команды нужны в Континентальной лиге, а не "Слованы" и "Куньлуни", - пишет "Чемпионат".

Лидирует же в финансовом ТОП-листе "Ак Барс" (Казань). Зарплатный бюджет команды составляет 1 миллиард 926 миллионов рублей. Ниже представлен полный список:

1. "Ак Барс" - 1 миллиард 926 миллионов рублей;
2. "Металлург" (Магниторск) - 1 миллиард 776 миллионов рублей;
3. "Авангард" (Омск) - 1 миллиард 608 миллионов рублей;
4. "Автомобилист" (Екатеринбург) - 1 миллиард 508 миллионов рублей;
5. "Салават Юлаев" (Уфа) - 1 миллиард 484 миллиона рублей;
6. "Трактор" (Челябинск) - 1 миллиард 15 миллионов рублей;
7. "Сибирь" (Новосибирск) - 729 миллионов рублей;
8. "Амур" (Хабаровск) - 698 миллионов рублей;
9. "Куньлунь" (Пекин) - 665 миллионов рублей;
10. "Барыс" (Астана) - 631 миллион рублей. 

Меньше всего тратят на зарплаты в "Адмирале" из Владивостока - 199 миллионов рублей.

В плей-офф КХЛ соперником подопечных Андрея Скабелки является нижегородское "Торпедо". Первый матч команды провели 26 февраля в Астане. В нем "Барыс" одержал волевую победу со счетом 4:1. Видеообзор матча можно посмотреть здесь.

По зарплатному бюджету нижегородская команда занимает 11-е место на "Востоке" - 613 миллионов рублей.

"Сократился бюджет и в "Торпедо". Многие считали, что Дэвид Немировски провалится с нижегородцами, однако команда смогла попасть в плей-офф, что уже немаловажно. Большими средствами "автозаводцы" не обладают, они третьи с конца на "Востоке" по финансовым возможностям, поэтому пока команде по соотношению "цена/качество" можно поставить твердую четверку. Если же Нижний Новгород еще и в плей-офф пошумит, то будет претендовать на пятерку по итогам сезона", - пишет издание.

Серия "Барыс" - "Торпедо", как и все остальные, будет идти до четырех побед. После второй игры в Астане, которая состоится уже завтра, 28 февраля, команды проведут еще минимум два матча в Нижнем Новгороде. С расписанием и временем всех игр можно ознакомиться здесь.

Напомним, в этом сезоне "Барыс" во второй раз в истории выиграл дивизион и стал вторым на "Востоке". Также казахстанская команда, став пятой в регулярном чемпионате, показала свой лучший результат в КХЛ.

Все новости о "Барысе" в плей-офф КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама