Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игроки "Барыса" объяснили первое поражение в плей-офф КХЛ и назвали победный план на четвертый матч с "Торпедо"

Игроки "Барыса" объяснили первое поражение в плей-офф КХЛ и назвали победный план на четвертый матч с "Торпедо"
Фото с сайта ХК "Торпедо"
Защитник астанинского "Барыса" Алексей Маклюков в интервью "Известиям" поделился ожиданиями от очередного матча плей-офф КХЛ с нижегородским "Торпедо".

Сегодня, 4 марта, в Нижнем Новгороде команды проведут четвертый матч серии. Пока казахстанский клуб ведет 2-1.

"К четвертому матчу в первую очередь надо поправить свои головы и дисциплину - это самое главное, что должно дать результат. Тогда нам удастся вернуться к той игре, которая принесла успех в начале серии. Чтобы уменьшить количество необязательных провалов в обороне, надо придерживаться системы, которую мы наметили. Тогда соперник будет иметь гораздо меньше моментов у наших ворот. Надо добавить энергии и играть в свою игру", - заявил Маклюков.

"В нижегородском дворце играется нормально - у нас в Астане арена еще более шумная, - добавил Маклюков. - С одной стороны, зрители болеют против тебя, гонят свою команду вперед, с другой - тебя это подстегивает играть еще лучше, показать спортивную злость".

Его партнер по команде, нападающий "Барыса" Павел Акользин назвал причины первого поражения от "Торпедо".

"Поменялись площадка и игра "Торпедо", - отметил Акользин. - Стало много удалений - это определило результат. Это плей-офф, идет игра кость в кость. "Торпедо" повезло чуть больше, поэтому оно выиграло в третьем матче. Я бы не сказал, что игра стала закрытой, она была обоюдоострой, просто в третьем матче показать открытый хоккей помешали удаления". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама