aehRWLVTZDSTwHcmPIiUVWnyWaxGT7uoL4kaInO2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок-дебютант забил за "Барыс" шесть голов, или как Скабелка заиграл еще одного казахстанца в КХЛ

Игрок-дебютант забил за "Барыс" шесть голов, или как Скабелка заиграл еще одного казахстанца в КХЛ
Фото: ХК "Авангард"©

Нападающий сборной Казахстана Аркадий Шестаков проводит дебютный сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но уже стал основным игроком, регулярно выходящим на лед. О том, как главный тренер столичной команды Андрей Скабелка удачно "заиграл" в основе "Барыса" еще одного казахстанца, - в материале корреспондента Vesti.kz.

24-летнего хоккеиста тренерский штаб специалиста из Беларуси разглядел перед чемпионатом в первом дивизионе в Нур-Султане - центрфорвард получил вызов в национальную сборную на официальный турнир и помог ей пробиться в элитный дивизион. Сам Шестаков в пяти играх отметился одним голом.


Еще лучше нападающий начал карьеру в "Барысе". В 45 проведенных играх казахстанец набрал девять (6+3) очков. Пять голов форвард забил в равных составах, а еще раз - в большинстве. Одно взятие ворот в исполнение Шестакова стало для "Барыса" победным.



Сейчас Шестаков - это "железный" кандидат на поездку в Швейцарию. Форвард неплохо сыгрался с Никитой Михайлисом и Кертисом Волком, и с ними, скорее всего, он выступит и на ЧМ-2020.

"Барыс" снова победит "Авангард" и выйдет в лидеры дивизиона в КХЛ?

Напомним, Шестаков с партнерами по "Барысу" может принять участие не только в мировом чемпионате - им также предстоит принять участие в олимпийской квалификации в феврале, а затем побороться за Кубок Гагарина. Первенство мира в Швейцарии состоится в мае.

Что касается регулярного чемпионата КХЛ, то в следующем матче "Барыс" встретится с "Авангардом" и в случае победы может выйти на первое место в дивизионе Чернышева. Игра состоится 11 января на "Барыс Арене".

Станет легендой? Как новый лидер "Барыса" борется с "хандрой" в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости