BwnfXwI9ZtnkmWJru3xLP0QVU9no00MnJAClW1aV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Барыса" рассказал о позиции "полузащитника" на Азиаде-2017 и дал прогноз на серию с "Трактором"

Игрок "Барыса" рассказал о позиции "полузащитника" на Азиаде-2017 и дал прогноз на серию с "Трактором"
Мадияр Ибрайбеков. Фото пресс-службы "Барыса"
Защитник "Барыса" Мадияр Ибрайбеков, выигравший в составе сборной Казахстана золотую медаль на зимних Азиатских играх-2017 в Саппоро, рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz об эмоциях от континентального состязания, а также дал прогноз на исход матча столичного клуба в первом раунде плей-офф КХЛ с челябинским "Трактором".

- Мы выполнили задачу. Эмоции положительные от турнира. Ни одного гола не пропустили. Считаю, что я хорошо отыграл турнир.

- В матче с Японией, которым команда завершала турнир, было пару эпизодов, когда мог отличиться. Причем, находился на позиции "полузащитника" - между линией обороны и атаки.

- Просто хотелось забить. Был момент в меньшинстве, когда убежал и открылся... Очень хотел реализовать момент, но не получилось, к сожалению.

- Если бы тот эпизод можно было переиграть, сыграл бы по-другому?

- Ну да. Просто я не привык оказываться в таких моментах. Немного растерялся. Сыграл от простого... Просто бросил. В пузо бросил, а хотел в дальний угол...

- Почему я говорю про хоккейного "полузащитника". Ты как бы игрок обороны, а оказывался в средней линии. Это заметно смущало японцев. И нас тоже.

- Нападающий оставался, страховал меня. А японцы "летели" активно. Мы отыграли шайбу, и я подключался к атаке. Тренерский штаб дал установку, что защитники могут подключаться в нападении. Просто где-то я немного переигрывал, слишком сильно подключался...

- Казалось бы, игра с Японией должна была быть главной, но быстрые голы "потушили" их запал.

- Ожидал, что они проявят больше сопротивления. Думал, что игра будет вязкая. Но все равно, они весь матч, за исключением первых минут встречи, "летели" вперед и это выводило из себя немного. То, что они постоянно бегут и не успокаиваются.

- Показалось, что самой сложной на турнире была игра с Кореей. Команда одного дивизиона с нами на чемпионате мира, и именно там победа далась с определенным трудом.

- Да. За исключением матча с Китаем настраивался на более упорную борьбу в состязании. И матч с корейцами получился самым тяжелым, ведь мы только приехали и проходили акклиматизацию. Состояние было не очень... Хорошо, что удалось их обыграть.

- И в завершение хочу спросить мнение о старте "Барыса" в плей-офф КХЛ. Что думаешь о серии с "Трактором"?

- Думаю, "Барыс" должен побеждать. "Трактор" по зубам. Можно их проходить. Возможно, что счет в серии даже будет 3:3, и все решится в Челябинске. Это мои предположения. Бороться команды будут до последнего.

Напомним, 21-летний защитник "Барыса" Мадияр Ибрайбеков в составе сборной Казахстана выиграл "золото" зимних Азиатских игр в японском Саппоро. Что касается "Барыса", то после четырех матчей в первом круге плей-офф КХЛ казахстанский клуб имеет равный счет с челябинским "Трактором" (2:2). Следующий матч серии пройдет в Челябинске 2 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости