vpMrBeQayfTwITEmdrrAKnYH3zwg8Mdf8AaV5TPK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы хотели победить СКА в том числе и ради тренера - Найджел Доус

Мы хотели победить СКА в том числе и ради тренера - Найджел Доус
Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"

Форвард "Барыса" Найджел Доус, оформивший дубль в ворота питерского СКА, отметил, что его команда начинает приобретать черты прошлого сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Мы немного провалили начало игры, но основное время длится 60 минут, и нам его хватило, чтобы отыграться. Хорошо сыграли в большинстве в первом периоде, это позволило переломить игру. Да, игра шла буквально шайба в шайбу, но мы смогли сыграть организованно в защите после того, как вышли вперед на два гола.

- В раздевалке ощущалось, что это была достаточно принципиальная игра для Назарова?

- Игра была по многим причинам принципиальная на самом деле (смеется). Это последняя игра перед перерывом, и хотелось доставить удовольствие и себе, и болельщикам. Это первая игра чемпионата на новой арене. Но мы хотели победить СКА в том числе и ради тренера. 

- Команда уже становится похожей на прошлогодний "Барыс"?

- Да, Назаров нас все так же подгоняет (смеется). Понятно, что мы знаем, что он хочет от команды, знаем его систему. Я думаю, мы скоро выправим ситуацию, станем играть лучше. 

- То есть теперь говорить о том, что команде для победы не хватает каких-то эмоций, какого-то огонька, не приходится?

- Он на самом деле привносит эмоции и в игру, и в саму команду. Очень важно сейчас наладить игру, потому что плей-офф - это то, чего мы действительно хотим. Надо показывать то, что мы не делали в прошедших 20-ти матчах. График был достаточно плотный, предстоящий отдых пойдет нам на пользу. Но мы будем не просто отдыхать, а усиленно работать, чтобы вернуться на нужный уровень. 

Напомним, в первом матче регулярного чемпионата КХЛ на новой арене "Барыс" обыграл СКА со счетом 4:2. Эта победа также стала для команды первой в основное время после возвращения тренера Андрея Назарова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска